Jambonneau cuit supérieur 500g environ
  • Jambonneau cuit supérieur 500g environ
  • Jambonneau cuit supérieur 500g environ
  • Viande de Porc Française

Jambonneau cuit supérieur 500g environ

Après une cuisson lente dans nos ateliers, ce jambonneau supérieur devient le partenaire idéal des cuisiniers : en tranches, en dés dans une quiche ou une salade, cuisiné et cuit avec vos lentilles ou votre pot au feu, réchauffé et servi avec une choucroute.

Référence : 01001474.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.5

Jarret de porc, couenne de porc, sel, dextrose, infusion (eau, oignons, poivre, ail, muscade, thym, laurier), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, GLUTEN, OEUFS, FRUITS A COQUE.

Ce petit jambonneau de porc déjà cuit se réchauffe au four traditionnel pendant 20 minutes à 100°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 675 KJ / 161 Kcal ; Matières Grasses : 8,4 g dont acides gras saturés : 3 g Glucides : ,5 g dont sucres : ,5 g Protéines : 20,9 g Sel : 2,4 g