Tranches de rôti cuit supérieur (4 pièces de 50 g)
  • Tranches de rôti cuit supérieur (4 pièces de 50 g)
  • Tranches de rôti cuit supérieur (4 pièces de 50 g)
  • Viande de Porc Française

Tranches de rôti cuit supérieur (4 pièces de 50 g)

Bien doré en surface, délicatement assaisonné au poivre et à l'ail, notre rôti de porc supérieur est cuit au four à chaleur sèche. Ces tranches généreuses de 50g de rôti de porc sont idéales pour un repas froid sur le pouce, découpées pour garnir un sandwich par exemple.

Référence : 01001887.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Barquette
Poids Net (kg) : 0.2

Carré de porc traité en salaison, bouillon (eau, oignons, poireau, carotte, sel, poivre blanc, ail, baies de genièvre, thym, muscade, clou de girofle, laurier), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Décor : oignon, huile d’olive vierge extra, ail, thym, sucre caramélisé. Traces de LACTOSE, GLUTEN, OEUFS, FRUITS A COQUE.

À consommer froid ou légèrement poêlé une minute de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 518 KJ / 123 Kcal ; Matières Grasses : 3,8 g dont acides gras saturés : 1,4 g Glucides : ,7 g dont sucres : ,7 g Protéines : 21,3 g Sel : 2,1 g Fibres alimentaires : ,5 g