Palette demi-sel crue avec os 800g environ
Pièce généreuse, cette moitié de palette de porc demi-sel, aussi appelée petit-salé, présente une chair savoureuse, tendre et moelleuse. Elle se prépare très simplement à la cocotte pour constituer les généreux plats traditionnels de lentilles ou de potée. Pas besoin de dessaler votre palette !
Référence : 01001850.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.8
Palette de porc 90%, eau, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium.
Au four, compter 45 min à 160°C pour ce morceau de 800 g de palette demi-sel crue. À consommer cuit à coeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 499 KJ / 119 Kcal ; Matières Grasses : 4,9 g dont acides gras saturés : 1,9 g Glucides : 1,7 g dont sucres : ,6 g Protéines : 17 g Sel : 2,8 g