Tripes à la mode de Caen - Bocal 800g
  • Tripes à la mode de Caen - Bocal 800g
  • Viandes Origine France

Tripes à la mode de Caen - Bocal 800g

On pourrait croire les tripes passées de mode... et non, elles le sont toujours, et à la mode de Caen ! Plat traditionnel normand, les tripes sont élaborées à partir de panse de boeuf agrémentée de petits légumes (carottes et oignons), d'épices et de vin blanc. Cette recette authentique est élaborée dans le respect de la tradition normande par la maison de triperie viroise Ruault.

Référence : 01004092.001
Origine : France
Conditionnement : Pot verre
Poids Net (kg) : 0.8

Estomacs et pieds de boeufs (70%), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (CELERI)

Mettre à rechauffer quelques minutes dans une casserole, servir très chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 528 KJ / 126 Kcal ; Matières Grasses : 4,9 g dont acides gras saturés : 1,7 g Glucides : ,4 g dont sucres : ,4 g Protéines : 20 g Sel : 1,2 g

Les tripes Ruault

14500 VIRE

Logo https://cdn.quable.com/cooperl/CDI_P011/600x600/les-tripes-ruault.jpg