Terrine forestière aux champignons 175g
  • Terrine forestière aux champignons 175g
  • Terrine forestière aux champignons 175g
  • Viande de Porc Française

Terrine forestière aux champignons 175g

Une recette sans colorant, riche en viande associée au goût parfumé des champignons (cèpes, bolets et pleurotes).

Référence : 01001943.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Verrine
Poids Net (kg) : 0.175

Gras de porc*, foie de porc* (28%), gorges de porc*, couenne de porc*, garniture forestière réhydratée 3.2% (bolets 1.3%, cèpes 1.1%, pleurotes 0.8%), farine de BLE, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : nitrite de sodium. Traces possibles de : OEUF, LAIT, CELERI, MOUTARDE. * origine France

À déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Tartiner sur un bon pain de campagne ou sur des petits toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1559 KJ / 377 Kcal ; Matières Grasses : 34 g dont acides gras saturés : 12 g Glucides : 3,3 g dont sucres : ,5 g Protéines : 14 g Sel : 1,4 g