Terrine forestière aux champignons 280g
  • Terrine forestière aux champignons 280g
  • Terrine forestière aux champignons 280g
  • Viande de Porc Française

Terrine forestière aux champignons 280g

Une recette sans colorant, riche en viande associée au goût parfumé des champignons (cèpes, bolets et pleurotes). En plus, cette terrine est proposée dans un bocal hermétique le Parfait que vous pourrez réutiliser à l'envie pour réaliser vos conserves !

Référence : 01001944.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Bocal le parfait
Poids Net (kg) : 0.28

Gras de porc*, foie de porc* (28%), gorges de porc*, couenne de porc*, garniture forestière réhydratée 3.2% (bolets 1.3%, cèpes 1.1%, pleurotes 0.8%), farine de BLE, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : nitrite de sodium. Traces possibles de : OEUF, LAIT, CELERI, MOUTARDE. * origine France

À déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Tartiner sur un bon pain de campagne ou sur des petits toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1559 KJ / 377 Kcal ; Matières Grasses : 34 g dont acides gras saturés : 12 g Glucides : 3 g dont sucres : ,5 g Protéines : 14 g Sel : 1,4 g