Côtes de porc à l'indienne
- Origine Recettes originales
- Type de plat À griller
- Recette de saison Automne
- Préparation 10 min
- Cuisson 10 min
- Personnes 8
- Difficulté ! !
- Coût @
Ingrédients
a- 8 côtes de porc
- 4 c. à soupe d'huile
- 8 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de curry
- 1 citron
Détails
a- Étape 1 : Griller les côtes de porc à la poêle.
- Étape 2 : Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger l'huile, le miel, le curry et le jus de citron.
- Étape 3 : Verser ensuite la préparation sur les côtes de porc à mi-cuisson.
- Étape 4 : Finir la cuisson en retournant régulièrement la viande.
- Étape 5 : Les côtes de porc à l’indienne sont prêtes !
L'astuce du chef
aIdéal accompagné d'une purée de carottes.
Le saviez-vous ?
aLa cuisine indienne avec ses mélanges d'épices fait découvrir un monde de saveurs et d'odeurs sous toutes ses formes.