Travers de porc cuit supérieur 800g environ
  • Travers de porc cuit supérieur 800g environ
  • Travers de porc cuit supérieur 800g environ
  • Viande de Porc Française

Travers de porc cuit supérieur 800g environ

Déjà cuit, notre p'tit travers est très riche en viande et très moelleux. C'est un morceau à réchauffer, à griller entier ou à couper entre les os.

Référence : 01001344.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.8

Travers de porc, eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Réchauffer le travers de porc au four traditionnel 15 minutes à 100°C ou le déguster froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 858 KJ / 206 Kcal ; Matières Grasses : 14,5 g dont acides gras saturés : 5,7 g Glucides : ,5 g dont sucres : ,5 g Protéines : 18,4 g Sel : 1,8 g