Tripes traditionnelles à la mode de Caen 500g
  • Tripes traditionnelles à la mode de Caen 500g
  • Tripes traditionnelles à la mode de Caen 500g
  • Viande de Porc Française

Tripes traditionnelles à la mode de Caen 500g

On pourrait croire les tripes passées de mode... et non, elles le sont toujours, et à la mode de Caen ! Plat traditionnel normand, les tripes sont élaborées à partir de panse de boeuf agrémentée de petits légumes (carottes et oignons), d'épices, de vin blanc et de Calvados. Déjà préparées, vous n'aurez plus qu'à les réchauffer. Ce produit convient pour 2 personnes.

Référence : 01001272.001
Origine : Viande française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.5

Estomacs de bœuf, pieds de bœuf, carottes, eau, vin blanc (2,8 %), sel, oignons, Calvados (0,7%), arômes naturels, épices. Pouvant contenir de la MOUTARDE.

Au micro-ondes, réchauffer 6 minutes à 800 W. À la casserole, réchauffer à feu doux pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 333 KJ / 79 Kcal ; Matières Grasses : 2,2 g dont acides gras saturés : 1,1 g Glucides : ,8 g dont sucres : ,6 g Protéines : 14 g Sel : 1,1 g