Tripes traditionnelles provençales 500g
  • Tripes traditionnelles provençales 500g
  • Tripes traditionnelles provençales 500g
  • Viande de Porc Française

Tripes traditionnelles provençales 500g

Plat traditionnel Français, les tripes sont élaborées à partir de boeuf agrémentée de petits légumes (tomates, carottes et oignons), d'épices et de vin blanc. Déjà préparées, vous n'aurez plus qu'à les réchauffer. Ce produit convient pour 2 personnes.

Référence : 01001271.001
Origine : Viande française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.5

Estomacs de bœuf, pieds de bœuf, carottes, eau, concentré de tomate 3,7%, vin blanc, sel, oignons, arômes naturels, gélatine de porc, épices. Pouvant contenir de la MOUTARDE.

Au micro-ondes, réchauffer 6 minutes à 800W. À la casserole, réchauffer à feu doux pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 358 KJ / 85 Kcal ; Matières Grasses : 2,1 g dont acides gras saturés : 1 g Glucides : 2,5 g dont sucres : ,9 g Protéines : 14 g Sel : 1 g Fibres alimentaires : 0 g