Muffins chorizo
- Origine Recettes du quotidien
- Type de plat Apéritif et buffet
- Recette de saison Toute l'année
- Préparation 20min
- Cuisson 10 min
- Personnes 6/7
- Difficulté ! !
- Coût @
Ingrédients
a- 25g de beurre fondu
- 170g de farine
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 120g de chorizo
- 1 poivron
- Quelques olives
- 100g de fromage râpé
Détails
a- Étape 1 : Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, les œufs et la levure.
- Étape 2 : Couper le chorizo, le poivron et les olives.
- Étape 3 : Ajouter ce dernier mélange dans la préparation ainsi que le fromage râpé.
- Étape 4 : Verser le mélange dans des petits moules à muffins ou à madeleines.
- Étape 5 : Enfourner à 200°C pendant une dizaine de minutes. Servir chaud.
Le saviez-vous ?
aLe chorizo est d'origine ibérique, c'est-à-dire de l'Espagne et du Portugal. C'est un saucisson assaisonné de pimentons, un mélange de piments.