Darlons fumés (lardons dans l'échine)
  • Darlons fumés (lardons dans l'échine)
  • Darlons fumés (lardons dans l'échine)
  • Viande de Porc Française

Darlons fumés (lardons dans l'échine)

Nos darlons sont taillés dans l'échine de porc puis fumés au bois de hêtre. Deux fois moins gras que les lardons classiques, ils perdent moins d'eau à la cuisson et permettent de réaliser des recettes en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables en cuisine !

Référence : 01001307.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Barquette
Poids Net (kg) : 0.15

Viande de porc 96%, sel, conservateurs : lactate de potassium et nitrite de sodium ; dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium. Viande de porc origine France. Pouvant contenir de la MOUTARDE..

À la poêle, faire griller sans ajout de matière grasse environ 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 749 KJ / 180 Kcal ; Matières Grasses : 11 g dont acides gras saturés : 5 g Glucides : ,5 g dont sucres : ,5 g Protéines : 19 g Sel : 1,9 g