Terrine de lapin au serpolet 175g
Une recette sans colorant et sans conservateur, riche en viande et au bon goût de lapin, relevé délicatement par le serpolet (une herbe entre le thym et l'estragon).
Référence : 01001946.001
Origine : Viande française
Conditionnement : Verrine
Poids Net (kg) : 0.175
Gorge de porc*, viande de lapin *(23%),foie de poulet*, viande de porc*, couenne de porc* , amidon modifié de pomme de terre, blanc d’OEUF, vin blanc, protéines de LAIT, sel, vinaigre de Xérès, poivre, épices, serpolet (0,02%), plantes aromatiques (dont CELERI), arôme naturel. Traces possibles de : GLUTEN, MOUTARDE *origine France
À déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Tartiner sur un bon pain de campagne ou sur des petits toasts.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1058 KJ / 255 Kcal ; Matières Grasses : 20 g dont acides gras saturés : 7,1 g Glucides : 2,7 g dont sucres : ,5 g Protéines : 16 g Sel : 1,1 g