Boudin noir aux oignons recette à l'ancienne  (8 pièces de 125g)
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  • Viande de Porc Française

Boudin noir aux oignons recette à l'ancienne (8 pièces de 125g)

Notre boudin noir aux oignons est préparé selon une recette traditionnelle et présente une saveur inimitable, c'est un classique de la cuisine française. Idéal en apéritif, il peut être coupé en rondelles et grillé à la poêle. Il peut également être cuisiné en crumble, feuilleté, brochette etc.

Référence : 01001719.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 1

Sang de porc, oignons 34%, gras de porc, couenne, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Traces éventuelles de GLUTEN DE BLE, LAIT, OEUF, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, SULFITES.

Comme c'est une charcuterie déjà cuite, il suffit juste de réchauffer le boudin noir à la poêle, à la plancha ou au four 5 minutes sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 957 KJ / 231 Kcal ; Matières Grasses : 19 g dont acides gras saturés : 7,4 g Glucides : 3 g dont sucres : 3 g Protéines : 11 g Sel : 1,5 g