Boudin blanc nature (4 pièces de 100g)
  • Boudin blanc nature (4 pièces de 100g)
  • Boudin blanc nature (4 pièces de 100g)
  • Viande de Porc Française

Boudin blanc nature (4 pièces de 100g)

Cuisiné avec du Porto et des épices, notre boudin blanc est un produit économique et incontournable. Accompagné d'une purée de pommes cuites ou un écrasé de pommes de terre, il est aussi idéal en apéritif, coupé en rondelles et grillé à la poêle avec un confit d'oignons.

Référence : 01001714.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.4

Viande de porc (57%), eau, gras de porc, fécule de pomme de terre, sel, Porto (0,4%), protéines de LAIT, dextrose, arômes naturels, épice. Boyau de porc naturel. Pouvant contenir du GLUTEN, des OEUFS et de la MOUTARDE. Viande de porc origine France.

Au four, cuire les boudins 20 minutes à 180°C. À la poêle, faire colorer des deux côtés à feu moyen à vif puis couvrir pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1084 KJ / 262 Kcal ; Matières Grasses : 23 g dont acides gras saturés : 8 g Glucides : 3,7 g dont sucres : 1 g Protéines : 10 g Sel : 1,6 g