Andouille de Bretagne 800g
  • Andouille de Bretagne 800g
  • Andouille de Bretagne 800g
  • Viande de Porc Française

Andouille de Bretagne 800g

Notre andouille de Bretagne est préparée suivant une recette originale relevée d'épices et de moutarde. Le fumage au bois de hêtre lui donne son goût si caractéristique ! Economique, c'est un produit idéal pour les buffets et repas de famille.

Référence : 01001179.001
Origine : Viande de porc française
Conditionnement : Sous-vide
Poids Net (kg) : 0.8

Estomac de porc, chaudin de porc, couenne de porc, sel, épices, plantes aromatiques déshydratées, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de cheval, colorant : caramel.

À déguster froide en fines rondelles ou chaude en tranches plus épaisses.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 827 KJ / 198 Kcal ; Matières Grasses : 12 g dont acides gras saturés : 5 g Glucides : ,5 g dont sucres : ,5 g Protéines : 22 g Sel : 2,7 g